当前位置:网站首页 >> 政策法规
召开防雷安全监管工作联席会议
发布时间:2017/4/7 10:36:22     来源:芜湖气象      字体:T T T

    4月6日下午,芜湖市局组织召开全市防雷安全监管工作联席会议。市安监局、住建委、旅游局、教育局、商务局、消防支队联席会议成员单位会议联络员参加会议。

    会议传达了国务院、省政府关于优化建设工程防雷许可和进一步加强防雷安全监管等相关文件精神,并就全市的贯彻落实情况进行了通报。市气象局专题汇报了2016年全市防雷安全监管工作开展情况,并演示了芜湖市防雷安全监管信息平台。

    参会成员就2017年防雷安全重点工作进行了研讨,形成纪要:一是各成员单位要加强沟通,及时通报防雷安全监管工作的相关信息;二是加强防雷安全日常监督执法,各成员单位定期或不定期开展防雷安全专项检查或综合性检查;三是加强芜湖市防雷安全监管信息平台的应用和功能拓展,各成员单位增设平台账号,提升防雷安全监管工作信息化水平;四是气象部门要加强对其余成员单位防雷安全管理中的技术支撑;五是加强防雷安全科普宣传工作,提高广大人民群众、企事业单位防雷安全意识。

版权所有 Copyright 2011-2012 芜湖市气象局
建议使用IE6.0以上浏览器,1280*768分辨率浏览该网站
本站内容不得进行复制转载或用于商业服务,否则将根据气象法的有关规定追究其法律责任
主办单位:芜湖市气象局 技术支持:安徽农网

皖公网安备 34020702000129号