当前位置:网站首页 >> 气象文化
芜湖市局召开第五届全国文明城市创建动员会暨全局职工大会
发布时间:2017/7/13 16:45:31     来源:芜湖气象      字体:T T T

  7月13日,芜湖市气象局召开争创第五届全国文明城市动员会暨全局职工大会。动员职工积极参与全国文明城市创建,加强创建知识的掌握和文明素质的提升,推动年度重点工作。市局全体在职职工参加了会议。

  会议首先组织学习了李锦斌书记、李国英省长到省局调研时的讲话精神,传达了中国气象局、省局关于贯彻落实习近平对防灾减灾做的重要批示精神和做好汛期气象服务视频会议精神。组织职工集中学习了芜湖市创建全国文明城市应知应会知识,对我局参与承担全国文明城市创建具体工作任务进行了部署。
   会上,市局主要负责人提出三点要求。一是学习领会中央、省市各级领导对气象防灾减灾工作的重视和关爱,认真落实各级领导对气象工作的要求,以目标、问题、效果为导向,注重将实际工作与中国局、省局的要求相结合、将气象工作与市委市政府的工作部署相结合,不断创新工作方式方法,努力实现更高目标的气象现代化。二是全体动员,以饱满的热情投入到全国文明城市创建工作中。以党建为抓手,以培育和践行社会主义核心价值观为主线,围绕为民服务这一根本,认真开展文明单位创建工作,参与全国文明城市创建。三是认真对照全年目标任务,抓重点、攻难点、补短板、谋创新,务实工作实效,努力完成全年的各项目标任务。

版权所有 Copyright 2011-2012 芜湖市气象局
建议使用IE6.0以上浏览器,1280*768分辨率浏览该网站
本站内容不得进行复制转载或用于商业服务,否则将根据气象法的有关规定追究其法律责任
主办单位:芜湖市气象局 技术支持:安徽农网

皖公网安备 34020702000129号